Espetinho de filé mignon recheado com molho de alecrim

Image module

Ingredientes

  • 8 bifes de filé mignon
  • 1 colher chá sal grosso
  • 4 palmitos
  • Palitos de dente
  • 3 colheres sopa de azeite mais um pouco para untar
  • 1 colher sopa de mostarda
  • 1 colher sopa de alecrim seco triturado
  • 1 colher sopa de água

Preparo

  • Corte os bifes em tiras 3 tiras cada bife aproximadamente e tempere a carne com o sal grosso
  • Corte os palmitos em pedaços proporcionais à carne picada
  • Enrole um pedaço de palmito com um pedaço de carne, como se fosse um rocambole, e espete-os com um palito de dente
  • Repita a operação com todos os pedaços de carne e dos palmitos
  • Leve os espetos para assar em forma untada por aproximadamente 20 minutos
  • Em um recipiente, misture o azeite a mostarda, o alecrim e a água. Sirva os espetos de mignon e palmito com o molho.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: