Espetinho de filé mignon recheado com molho de alecrim Classificação : sem glúten / sem lactose Categorias: Carnes VermelhasOcasião: prato principalRendimento: 8 porçõesValor calórico por porção: 137 kcalTempo de preparo: 30 minutosDificuldade: AprendizIngredientes8 bifes de filé mignon1 colher chá sal grosso4 palmitos Palitos de dente3 colheres sopa de azeite mais um pouco para untar1 colher sopa de mostarda1 colher sopa de alecrim seco triturado1 colher sopa de água PreparoCorte os bifes em tiras 3 tiras cada bife aproximadamente e tempere a carne com o sal grossoCorte os palmitos em pedaços proporcionais à carne picadaEnrole um pedaço de palmito com um pedaço de carne, como se fosse um rocambole, e espete-os com um palito de denteRepita a operação com todos os pedaços de carne e dos palmitosLeve os espetos para assar em forma untada por aproximadamente 20 minutosEm um recipiente, misture o azeite a mostarda, o alecrim e a água. Sirva os espetos de mignon e palmito com o molho. Compartilhe esta receita: Imprima esta receita:
Carnes Vermelhas 28 de maio de 2020em Carnes Vermelhas 0 Comments 0 LikesHambúrguer de carne com aveia
Acompanhamentos 27 de maio de 2020em Acompanhamentos 0 Comments 0 LikesBatatas ao murro ao alho e alecrim
Acompanhamentos 3 de outubro de 2019em Acompanhamentos 0 Comments 0 LikesEspetinhos de omelete coloridos
Acompanhamentos 3 de outubro de 2019em Acompanhamentos 0 Comments 0 LikesEspetinho de carne na farofa de pinhão
Peixes e frutos do mar 29 de março de 2019em Peixes e frutos do mar 0 Comments 0 LikesFilé de linguado com shitake
Entradas e aperitivos 12 de março de 2019em Entradas e aperitivos 0 Comments 0 LikesSanduíche de rosbife com toque de limão siciliano
Carnes Vermelhas 8 de março de 2019em Carnes Vermelhas 0 Comments 0 LikesEscalope com cebola caramelizada
Carnes Vermelhas 8 de março de 2019em Carnes Vermelhas 0 Comments 0 LikesFilé mignon com crosta de linhaça e amêndoas
Carnes Vermelhas 8 de março de 2019em Carnes Vermelhas 0 Comments 0 LikesLombo assado ao molho de cranberry
Carnes Vermelhas 8 de março de 2019em Carnes Vermelhas 0 Comments 0 LikesMaminha assada com mostarda dijon
Carnes Vermelhas 8 de março de 2019em Carnes Vermelhas 0 Comments 0 LikesEscondidinho de picadinho com espinafre e mandioquinha
Carnes Vermelhas 8 de março de 2019em Carnes Vermelhas 0 Comments 0 LikesEscondidinho de mandioca com costela
Carnes Vermelhas 8 de fevereiro de 2019em Carnes Vermelhas 0 Comments 0 LikesMini abóbora recheada com picadinho
Carnes Vermelhas 31 de janeiro de 2019em Carnes Vermelhas 0 Comments 0 LikesFilé à parmegiana levinho
Carnes Vermelhas 31 de janeiro de 2019em Carnes Vermelhas 0 Comments 0 LikesRosbife e legumes grelhados