Comments

  • Avatar
    Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Quinoa com amendôas e damasco

Image module

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de amêndoas laminadas
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3/4 xícara (chá) de quinua em grãos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 3/4 xícara (chá) de damasco picado

Preparo

  • - Em uma assadeira, coloque as amêndoas e leve-as ao forno até dourarem (aproximadamente 5 minutos. Mexa a assadeira de tempos em tempo para que dourem por completo). Reserve;
  • - Coloque a água no fogo até que ela ferva, acrescente a quinua, sal, canela e açafrão;
  • - Deixe cozinhar por 15 minutos, retire do fogo e espere alguns minutos até ela secar;
  • - Acrescente o damasco picado e as amêndoas torradas, misture bem;
  • - Sirva frio, acompanhado de folhas de sua preferência.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: