Comments

  • Avatar
    Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Sobrecoxa de frango com molho de framboesa

Image module

Ingredientes

Sobrecoxa de Frango
  • 1 xícara (chá) (250ml) de vinho branco
  • 1 cebola cortada ao meio
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de alecrim
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 sobrecoxas de frango desossadas sem pele
  • 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
Molho
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 fio de óleo vegetal
  • 200g de framboesa frescas ou congeladas
  • 1/2 copo (100ml) de caldo de frango
  • 1 colher (café) de baunilha

Preparo

Sobrecoxa de Frango
  • Leve o vinho, a cebola, o alho, o alecrim, o sal e a pimenta para uma travessa e coloque o frango. Deixe marinar por uma hora.
  • Em seguida, coe o marinado e reserve
  • Grelhe as sobrecoxas no óleo vegetal e regue com o marinado aos poucos para que não ressequem.
Molho
  • Refogue a cebola com óleo vegetal, acrescente as framboesas e regue com caldo de frango
  • Coloque a baunilha e deixe reduzir. Acerte o tempero
  • Sirva as sobrecoxas com o molho de framboesa por cima.
  • Sugestão: servir com bananas grelhadas.