Arroz carreteiro vegetariano

Image module

Ingredientes

  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • ½ xícara chá de abóbora em cubos pequenos
  • ½ abobrinha em cubos pequenos
  • ½ pimentão amarelo em cubos pequenos
  • 1 ½ xícara chá de brócolis cortado em floretes pequenos ½ maço
  • 1 colher sopa de mostarda
  • 1 colher chá de sal
  • 1 colher chá de orégano
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
  • 2 xícaras chá de arroz sete grãos
  • 4 xícaras chá de água fervente

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho
  • Deixe dourar um pouco em seguida acrescente os legumes, a mostarda, o sal, o orégano e a pimenta
  • Mantenha os legumes refogando por 5 minutos até começarem a amolecer
  • Adicione o arroz e a água Misture bem e baixe o fogo
  • Tampe a panela e deixe que cozinhe até a água secar aproximadamente 20 minutos
  • Sirva em seguida.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: