Comments

  • Avatar
    Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Salada à chilena

Image module

Ingredientes

  • 1 talo de erva-doce
  • 1/3 cebola descascada
  • 7 unidades de tomate cereja
  • 1 dente de alho descascado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de coentro fresco
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 1 maço de alface roxa

Preparo

  • Corte a abóbora em lâminas finas seque-as com papel toalha para tirar o excesso de água
  • Despeje as lâminas em um recipiente raso e regue com 1 colher sopa de azeite e leve ao forno por 30 minutos
  • Ao tirar do forno, seque os chips com papel toalha novamente
  • Rasgue as folhas e misture-as
  • Despeje as azeitonas pretas e o chips de abóbora junto ás folhas
  • Misture o azeite com as ervas
  • Sirva a salada com o molho.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: