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    Olá, mundo!

Ovos benedict levinhos

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Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco ou tinto
  • 4 ovos
  • 8 fatias de peito de peru light
  • 4 fatias de pão de forma integral
  • 2 xícaras de espinafre fresco cozido rapidamente
Molho Holandês
  • ½ xícara de iogurte natural escorrido ou mais firme
  • 1 Gema de Ovo
  • 1 colher (chá) de Suco de limão espremido
  • 1 colher (chá) de mostarda amarela ou djon
  • 1 colher (chá) de dill

Preparo

Ovos Poché
  • Coloque água em uma panela pequena, e leve ao fogo até ferver;
  • Acrescente 1 colher do vinagre;
  • Diminua o fogo, e quebre um ovo na água. Não mexa;
  • Quando o ovo estiver esbranquiçado, retire-o com uma escumadeira e mantenha-o em água morna até servir;
  • Repita o processo com os outros ovos.
Peito de Peru
  • Aqueça uma frigideira e coloque as fatias de peito de peru duas a duas;
  • Deixe dourar de um lado e vire;
  • Quando estiver pronto, retire do fogo e reserve.
Molho Holandês
  • Aqueça água em uma panela;
  • Em outro recipiente menor, coloque todos os ingredientes e deixe-os em banho-maria até engrossar;
  • Retire do fogo e reserve.
Montagem
  • Aqueça pães a sua escolha (Torradeira ou Forno);
  • Coloque o espinafre, e sobre ele o peito de peru;
  • Acrescente o ovo poché por cima e regue com o molho holandês.
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