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    Olá, mundo!

Salada thai

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Classificação: sem glúten, sem lactose
Categorias: saladas
Ocasião: acompanhamento, salada
Rendimento: 3 porções
Valor calórico por porção: 142 kcal
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: iniciante

Ingredientes

  • 1 colher sopa de azeite de oliva
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 xícara chá de camarões médios limpos
  • 1 manga descascada
  • ½ xícara chá de tomate cereja
  • 2 xícaras chá de vagem
  • 2 colheres sopa de amendoim torrado sem sal
  • ½ xícara chá de broto de feijão cozido
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes bem picada
  • 2 colheres sopa de molho de soja light
  • Suco de ½ limão
  • Coentro fresco a gosto

Preparo

  1. Aqueça o azeite e refogue o alho
  2. Em seguida, acrescente o camarão e refogue-o até ficar rosado dos dois lados
  3. Corte a manga em cubos grandes e os tomates na metade
  4. Cozinhe a vagem no vapor por 5 minutos
  5. Misture todos os ingredientes e tempere com o molho de soja e o suco de limão
  6. Salpique o coentro e sirva.
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