Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Salada morna de berinjela

Image module

Ingredientes

  • 1 berinjela cozida
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 tomates picados em cubos
  • 1 cebola picada em cubos
  • 1 colher sopa de alecrim seco
  • 1 xícara (chá) de feijão branco cozido
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsinha picado
  • ¼ xícara (chá) de vinagre balsâmico

Preparo

  • Pique a berinjela na metade e, em seguida, em tiras finas;
  • Aqueça 1 colher de azeite e refogue o tomate, a cebola e a berinjela;
  • Quando os legumes estiverem amolecidos, junte o feijão branco;
  • Adicione o restante do azeite, o vinagre, o sal e a salsinha;
  • Aguarde a água secar e sirva.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: