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    Olá, mundo!

Cuscuz vegano

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 talo de alho poró em rodelas (só a parte branca)
  • ½ maço de cebolinha picada
  • 5 folhas de louro
  • 2 tomates
  • 1 xícara (chá) de palmito (pupunha) picado
  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • 1 xícara (chá) de milho congelado
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju
  • ½ xícara (chá) de macadâmia
  • 1 ½ xícara (chá – 360) ml de água
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de milho em flocos

Preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho poró, a cebolinha picada e as folhas de louro;
  • Corte um dos tomates em rodelas e os outros dois em cubos;
  • Acrescente o palmito, os tomates em cubos, a ervilha, o milho, o pimentão, as castanhas e macadâmias e refogue por 5 minutos;
  • Acrescente a água, o sal e a pimenta e espere a água ferver;
  • Retire as folhas de louro e junte a farinha de milho e mexa até que desgrude do fundo da panela;
  • Pré aqueça o forno a 180º C;
  • Forre a forma com o tomate em rodelas e ajeite a massa apertando bem;
  • Deixe assar em banho-maria por 25 minutos ou até dourar;
  • Espere esfriar e desenforme e o cuscuz;
  • Sirva quente ou frio.
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