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    Olá, mundo!

Tartar de legumes

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Classificação: sem glúten, sem lactose, vegetariano
Categorias: Prato principal vegetariano e acompanhamento
Ocasião: prato principal
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 248kcal
Tempo de preparo: 15min
Dificuldade: aprendiz

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de proteína de soja texturizada
  • 2 xícaras (chá) (500ml) de caldo de legumes
  • ½ xícara (chá) de milho
  • ½ xícara (chá) de ervilha
  • 1 talo de salsão em cubos pequenos
  • ½ cebola em cubos pequenos
  • 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos pequenos
  • Nozes picadas a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sobremesa) de azeite
  • 5 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto

Preparo

  1. Hidrate a proteína de soja texturizada com o caldo de legumes e reserve por cinco minutos. A seguir, esprema retirando o excesso de água
  2. Em uma vasilha, misture o milho, a ervilha, o salsão, a proteína já hidratada, a cebola, o tomate e as nozes picadas
  3. Tempere com a mostarda, o azeite, a salsa e o sal
  4. Molde com a ajuda de um aro ou faça pequenas porções com a ajuda de uma colher. Sirva acompanhado de salada verde.
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