Filé de peixe com molho de manjericão

Image module

Ingredientes

  • 8 filés (80g cada) de pescada
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de óleo vegetal
  • 1 pote (200ml) de iogurte natural desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
  • 4 castanhas do Pará picadas

Preparo

  • Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e o alho e deixe no tempero por meia hora na geladeira;
  • Em uma frigideira grande adicione o óleo vegetal e coloque os filés;
  • Tampe e cozinhe por 5 minutos em fogo médio. Retire o peixe com cuidado;
  • Na mesma frigideira, adicione o iogurte e o manjericão, mexendo delicadamente, coloque a castanha, misture e despeje sobre o peixe. Sirva.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: