Comments

  • Avatar
    Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Panqueca de massa verde com recheio de peito de peru e queijo minas

Image module

Ingredientes

Massa:

1 xícara (chá) espinafre cozido
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
2/3 xícara (chá) de leite desnatado
½ xícara (chá) de água
1 ovo pequeno
1 colher (chá) rasa de sal
1 colher (café) de azeite de oliva ou óleo vegetal

Recheio:

100g de peito de peru
250g de queijo minas
1½ tomate
Pimenta do reino e orégano a gosto
1 colher (chá) rasa de sal

Preparo

Massa:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do óleo
Esquente um frigideira aderente e coloque o óleo
Coloque um concha pequena de massa na frigideira quando dourar de um lado vire para dourar o outro retire o disco de massa de frigideira e reserve
Repita a operação com o restante da massa
Reserve as massas já prontas.

Recheio:

Corte o peito de peru, o queijo e tomate em cubos
Misture todos os ingredientes.

Montagem

Pré aqueça o forno a 180º C
Recheie as massas, feche e organize em uma assadeira
Asse até o queijo derreter
Sirva com o molho da sua preferência já quente.

Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: