Batata assada com ricota e atum

Image module

Ingredientes

  • 1 batata média
  • 1 colher (sopa) de ricota
  • 2 colheres (sopa) de atum desfiado enlatado
  • 1 colher (sopa) cebolinha picada
  • 1 colher (chá) azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1. -Em um recipiente de vidro, coloque a batata, um dedo de água e cubra com filme plástico, leve ao micro-ondas por 10 minutos (em potência alta);
  • 2. - Enquanto isso misture a ricota, o atum, metade da cebolinha, o azeite, o sal e a pimenta;
  • 3. - Quando a batata estiver cozida, faça um corte no meio da batata, sem dividi-la totalmente, salpique um pouco de sal e recheie com a pasta de ricota e atum;
  • 4. - Finalize com o restante da cebolinha e sirva.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: