Suflê de bacalhau

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Ingredientes

  • 1 colher (chá) de óleo vegetal (girassol, canola, soja)
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado
  • Cheiro verde bem picado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado ou semidesnatado
  • 2 claras em neve
  • Óleo vegetal e farinha de trigo para untar

Preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo vegetal, doure a cebola e refogue o bacalhau
  • Acrescente cheiro verde
  • Dissolva a farinha no leite e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar
  • Deixe esfriar até atingir a temperatura ambiente
  • Bata bem as claras em neve, até atingir ponto de suspiro
  • Acrescente delicadamente ao creme com bacalhau
  • Coloque a mistura em um refratário próprio, untado com óleo e farinha de trigo. É importante garantir que sobre um espaço no recipiente para que o suflê cresça
  • Leve para o forno por cerca de 30 minutos. Sirva em seguida.
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