Comments

  • Avatar
    Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Quinoa com tofu e aspargos

Image module

Ingredientes

  • -Em uma panela, coloque o tomate, o alho e a cebola no fogo com um pouco de água e deixe cozinhar por alguns minutos;
  • - Acrescente a quinua, o suco de limão, o caldo, a pimenta e o tofu;
  • - Tampe e deixe no fogo brando por 15 minutos;
  • - Retire os talos dos aspargos e pique as pontas;
  • - Coloque por cima e cozinhe por mais 5 minutos;
  • - Salpique as castanhas de caju. Sirva.

Preparo

  • -Em uma panela, coloque o tomate, o alho e a cebola no fogo com um pouco de água e deixe cozinhar por alguns minutos;
  • - Acrescente a quinua, o suco de limão, o caldo, a pimenta e o tofu;
  • - Tampe e deixe no fogo brando por 15 minutos;
  • - Retire os talos dos aspargos e pique as pontas;
  • - Coloque por cima e cozinhe por mais 5 minutos;
  • - Salpique as castanhas de caju. Sirva.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: