Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Pan tumaca

Image module

Ingredientes

  • 2 fatias de pão tipo ciabatta ou baguete (sugestão: use pães do tipo integral)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 tomates maduros
  • ½ colher (café) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (café) de orégano

Preparo

  • Doure as fatias de pão, dos dois lados, em uma frigideira ou então no forno;
  • Faça uma cruz em baixo do tomate e coloque em água fervente, quando a pele começar a soltar, retire do fogo (aproximadamente 25 segundos);
  • Retire a pele e as sementes; corte os tomates pela metade e rale-os utilizando um ralador;
  • Em uma tigela misture os tomates ralados, o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e o alho;
  • Cubra os pães com a mistura do tomate; salpique orégano por cima e sirva.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: