Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Salada de chips de abóbora, folhas e ervas finas

Image module

Ingredientes

  • 1 abóbora paulista crua
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 maço de radichio
  • 1 maço de agrião
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (chá) de manjericão seco
  • 1 colher (chá) de orégano seco

Preparo

  • Corte a abóbora em lâminas finas seque-as com papel toalha para tirar o excesso de água
  • Despeje as lâminas em um recipiente raso e regue com 1 colher sopa de azeite e leve ao forno por 30 minutos
  • Ao tirar do forno, seque os chips com papel toalha novamente
  • Rasgue as folhas e misture-as
  • Despeje as azeitonas pretas e o chips de abóbora junto ás folhas
  • Misture o azeite com as ervas
  • Sirva a salada com o molho.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: