
- Classificação: sem lactose, low carb
- Categorias: Peixes e frutos do mar
- Ocasião: Aperitivos
- Rendimento: 6 porções
- Valor calórico por porção: 237 Kcal
- Tempo de preparo: 30 minutos
- Dificuldade: Aprendiz
Ingredientes
- 6 filés de Saint Peter (ou o peixe branco a sua escolha)
- Suco de ½ laranja pêra
- 1 colher (café) rasa de sal
- 1 colher (chá) rasa de pimenta do reino moída
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 4 colheres (sopa) de gergelim
- 6 colheres (sopa) cheias de shoyu
- 2 colheres (sopa) rasas de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado e espremido
Modo de preparo
- Tempere os filés com o sal e a pimenta do reino
- Coloque o azeite em uma frigideira antiaderente, e espere ficar bem quente
- Disponha o gergelim em um prato fundo e passe um dos lados do filé para criar a crosta
- Sele o os filés
- Para o molho: junte o shoyu, o açúcar e o suco do gengibre em uma panela e deixe engrossar
- Sirva o atum em crosta acompanhado do molho.