Peixe branco com crosta de gergelim ao molho oriental

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Ingredientes

  • 6 filés de Saint Peter (ou o peixe branco a sua escolha)
  • Suco de ½ laranja pêra
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 1 colher (chá) rasa de pimenta do reino moída
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de gergelim
  • 6 colheres (sopa) cheias de shoyu
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado e espremido

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o sal e a pimenta do reino
  • Coloque o azeite em uma frigideira antiaderente, e espere ficar bem quente
  • Disponha o gergelim em um prato fundo e passe um dos lados do filé para criar a crosta
  • Sele o os filés
  • Para o molho: junte o shoyu, o açúcar e o suco do gengibre em uma panela e deixe engrossar
  • Sirva o atum em crosta acompanhado do molho.
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