Pastel assado de carne louca

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite (mais um pouco para untar a assadeira)
  • 1,5 kg de lagarto cortado em cubos grandes
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 pimentões verdes sem semente cortados em tiras
  • 2 pimentões amarelos sem semente cortados em tiras
  • 1L de água
  • 20 massas para pastel de forno

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o azeite e doure os cubos de carne, temperados com sal
  • Após dourar, junte a cebola e os pimentões e refogue
  • Adicione a água e feche a panela de pressão, deixe pegar pressão e cozinhe por 40 minutos
  • Retire a pressão da panela e aguarde até que a carne esfrie um pouco, retire o caldo da panela e desfie a carne
  • Recheie as massas com duas colheres de sopa da carne cozida e feche com a ajuda de um garfo, pressione as bordas das massas, para que os pastéis fiquem bem fechados
  • Unte uma assadeira com um pouco de azeite ou óleo vegetal e disponha os pastéis sobre ela leve ao forno médio por 15 minutos, até que dourem
  • Sirva quente ou frio.
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