Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Filé de tilápia com aveia e ervas

Image module

Ingredientes

  • 8 filés de tilápia (ou pescada)
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 colher (café) de sal
  • Clara de 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (café) de azeite ou óleo (para untar)

Preparo

  • Em um recipiente, deixe marinar os filés de tilápia com o suco de limão, a pimenta-do-reino e o sal;
  • Separe 2 recipientes, uma para as claras do ovo e, no outro, misture a aveia em flocos, o queijo parmesão ralado e a salsinha picada;
  • Passe cada um dos filés de peixe temperados pelas claras de ovos e, depois na mistura de aveia, parmesão e salsinha;
  • Forre uma assadeira com papel alumínio e unte com o azeite; acomode os filés na assadeira e leve ao fogo médio, por 30 minutos. Sirva.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: