Filé de tilápia com aveia e ervas Classificação : sem classificação Categorias: AcompanhamentosOcasião: prato principalRendimento: 6 porções Valor calórico por porção: 155 kcalTempo de preparo: 1 hora 15 minutosDificuldade: ChefIngredientes8 filés de tilápia (ou pescada)Suco de 1 limãoPimenta-do-reino preta moída a gosto1 colher (café) de salClara de 2 ovos4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralados2 colheres (sopa) de salsinha picada1 colher (café) de azeite ou óleo (para untar)PreparoEm um recipiente, deixe marinar os filés de tilápia com o suco de limão, a pimenta-do-reino e o sal;Separe 2 recipientes, uma para as claras do ovo e, no outro, misture a aveia em flocos, o queijo parmesão ralado e a salsinha picada;Passe cada um dos filés de peixe temperados pelas claras de ovos e, depois na mistura de aveia, parmesão e salsinha;Forre uma assadeira com papel alumínio e unte com o azeite; acomode os filés na assadeira e leve ao fogo médio, por 30 minutos. Sirva. Compartilhe esta receita: Imprima esta receita:
Agenda Saudável Indica 10 de dezembro de 2019em Agenda Saudável Indica 0 Comments 0 LikesA Figueira Rubayat
Acompanhamentos 24 de setembro de 2019em Acompanhamentos 0 Comments 0 LikesPeixe branco com crosta de gergelim ao molho oriental
Carnes Vermelhas 13 de agosto de 2019em Carnes Vermelhas 0 Comments 0 LikesMignon em tiras com molho de salsinha
Agenda Saudável Indica 2 de julho de 2019em Agenda Saudável Indica 0 Comments 0 LikesFour Seasons Hotel São Paulo
Entradas e aperitivos 4 de abril de 2019em Entradas e aperitivos 0 Comments 0 LikesMini “buraco quente” com carne louca
Peixes e frutos do mar 3 de abril de 2019em Peixes e frutos do mar 0 Comments 0 LikesRobalo ao molho de limão
Peixes e frutos do mar 3 de abril de 2019em Peixes e frutos do mar 0 Comments 0 Likessalmão ao molho de laranja e canela
Peixes e frutos do mar 3 de abril de 2019em Peixes e frutos do mar 0 Comments 0 Likespescada ao molho de mostarda
Peixes e frutos do mar 3 de abril de 2019em Peixes e frutos do mar 0 Comments 0 Likespeixe com legumes no papillote
Peixes e frutos do mar 3 de abril de 2019em Peixes e frutos do mar 0 Comments 0 Likeslinguado crocante
Peixes e frutos do mar 3 de abril de 2019em Peixes e frutos do mar 0 Comments 0 Likeslinguado com ricota
Peixes e frutos do mar 2 de abril de 2019em Peixes e frutos do mar 0 Comments 0 Likeslinguado com limão e amendôas
Peixes e frutos do mar 2 de abril de 2019em Peixes e frutos do mar 0 Comments 0 Likeshambúrguer de peixe
Peixes e frutos do mar 2 de abril de 2019em Peixes e frutos do mar 0 Comments 0 LikesFilé de peixe ao molho de manjericão
Peixes e frutos do mar 29 de março de 2019em Peixes e frutos do mar 0 Comments 0 Likesfilé de pescada com chutney de damasco
Peixes e frutos do mar 29 de março de 2019em Peixes e frutos do mar 0 Comments 0 LikesAtum à italiana
Peixes e frutos do mar 28 de março de 2019em Peixes e frutos do mar 0 Comments 0 LikesPescada escada ao molho de gorgonzola e hortelã
Entradas e aperitivos 21 de março de 2019em Entradas e aperitivos 0 Comments 0 LikesBolinho de aipim assado
Entradas e aperitivos 21 de março de 2019em Entradas e aperitivos 0 Comments 0 LikesBruschetta de ragu de carne com gengibre
Entradas e aperitivos 12 de março de 2019em Entradas e aperitivos 0 Comments 0 LikesSanduíche integral de atum com manga