Comments

  • Avatar
    Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Pescada escada ao molho de gorgonzola e hortelã

Image module

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 200g 2 filés de pescada cortada em cubos pequenos
  • 50g de queijo gorgonzola
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
  • 4 filés de pescada
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
  • 1 colher (café) de azeite

Preparo

  • Em uma panela, coloque o leite, o gorgonzola e a cebola, leve ao fogo até que o queijo derreta;
  • Desligue o fogo e junte as folhas de hortelã. Reserve;
  • Tempere os filés de pescada com pouco sal (não é necessário muito sal, pois o queijo gorgonzola do molho já é salgado) e pimenta;
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os filés de pescada, cubra cada um dos filés com um fio de molho e sirva.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: