Purê de mandioca (macaxeira ou aipim), couve-flor, beterraba e frango Classificação : sem glúten / sem lactose Categorias: AcompanhamentosOcasião: acompanhamento Rendimento: 4 porções Valor calórico por porção: 65 kcalTempo de preparo: 35 minutosDificuldade: AprendizIngredientes2 colheres ( sopa) frango sem pele ( coxa/sobrecoxa ou peito)1 colher (chá) de cebola ralada1 mandioca média picada (130g)2 ramos de couve flor (40g)2 copos de água (400 ml)2 fatias de beterraba (40g)6 folhas de espinafre com talo1 fio de azeitePreparoEm uma panela pequena, coloque o frango e a cebola em um pouco de água, deixe cozinhar um pouco;Acrescente a mandioca, a couve flor e dois copos de água;Com a panela tampada, cozinhe em fogo baixo;Quando os legumes estiverem macios, acrescente o espinafre;Em outra panela, cozinhe a beterraba com casca, e quando estiver cozida, retire do fogo, descasque e também acrescente aos legumes já cozidos;Desligue o fogo e retire a água restante da panela;Bata todos os ingredientes no liquidificadorNa hora de servir, adicione um fio de azeite. Compartilhe esta receita: Imprima esta receita:
Agenda Saudável Indica 13 de novembro de 2020em Agenda Saudável Indica 0 Comments 0 LikesRIO DE JANEIRO: Tapi Tapioca
Acompanhamentos 30 de setembro de 2020em Acompanhamentos 0 Comments 0 LikesArroz cateto cremoso com beterraba
Cardápio 17 de julho de 2020em Cardápio 0 Comments 0 LikesStrogonoff de cogumelos com arroz de couve-flor!
Entradas e aperitivos 21 de abril de 2020em Entradas e aperitivos 0 Comments 0 LikesPizza de couve-flor
Entradas e aperitivos 28 de março de 2019em Entradas e aperitivos 0 Comments 0 LikesEspeto de legumes com carambola
Peixes e frutos do mar 28 de março de 2019em Peixes e frutos do mar 0 Comments 0 LikesCeviche de salmão com chips de mandioquinha
Entradas e aperitivos 21 de março de 2019em Entradas e aperitivos 0 Comments 0 LikesBolinho de aipim assado
Entradas e aperitivos 12 de março de 2019em Entradas e aperitivos 0 Comments 0 LikesDips de brócolis e couve-flor
Acompanhamentos 12 de março de 2019em Acompanhamentos 0 Comments 0 LikesPurê de inhame ao molho balsâmico
Carnes Vermelhas 8 de março de 2019em Carnes Vermelhas 0 Comments 0 LikesEscondidinho de mandioca com costela
Acompanhamentos 24 de janeiro de 2019em Acompanhamentos 0 Comments 0 LikesPurê de batata doce com pêra