Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Purê de mandioca (macaxeira ou aipim), couve-flor, beterraba e frango

Image module

Ingredientes

  • 2 colheres ( sopa) frango sem pele ( coxa/sobrecoxa ou peito)
  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • 1 mandioca média picada (130g)
  • 2 ramos de couve flor (40g)
  • 2 copos de água (400 ml)
  • 2 fatias de beterraba (40g)
  • 6 folhas de espinafre com talo
  • 1 fio de azeite

Preparo

  • Em uma panela pequena, coloque o frango e a cebola em um pouco de água, deixe cozinhar um pouco;
  • Acrescente a mandioca, a couve flor e dois copos de água;
  • Com a panela tampada, cozinhe em fogo baixo;
  • Quando os legumes estiverem macios, acrescente o espinafre;
  • Em outra panela, cozinhe a beterraba com casca, e quando estiver cozida, retire do fogo, descasque e também acrescente aos legumes já cozidos;
  • Desligue o fogo e retire a água restante da panela;
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • Na hora de servir, adicione um fio de azeite.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: