Brócolis almadine Classificação: sem glúten, sem lactose, vegetariano, low carb Categorias: acompanhamentoOcasião: entradaRendimento: 4 porções (cada porção corresponde a 3 batatas)Valor calórico por porção: 84 kcalTempo de preparo: 15 minutosDificuldade: InicianteIngredientes1 maço de brócolis1/3 xícara (chá) de lascas de amêndoas2 colheres (sopa) de suco de limão1 colher (chá) de raspas de cascas de laranja1 fio de azeite (opcional)PreparoColoque o brócolis no vapor até ficar “al dente”. Reserve;Leve as amêndoas ao forno em temperatura baixa, mexendo de vez em quando, até dourar (aproximadamente 10 minutos);Em uma tigela, coloque o brócolis, adicione as amêndoas, regue com o suco de limão e finalize com as raspas de laranja;Se desejar, adicione um fio de azeite e sirva. Compartilhe esta receita: Imprima esta receita:
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