- Classificação: sem lactose
- Categorias: Entradas e aperitivos
- Ocasião: lanche infantil
- Rendimento: 8 porções (3 por porção)
- Valor calórico por porção: 219 kcal
- Tempo de preparo: 1 hora
- Dificuldade: aprendiz
Ingredientes
Massa:
- 3 xícaras (chá) de arroz integral já cozido
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de salsinha bem picada
Recheio:
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- ¼ cebola picada em cubos pequenos
- ½ peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher (café) de páprica picante
- 1 colher (café) de sal
Molho:
- 2 colheres (sopa) de molho de mostarda
- 1 colher (sopa) de azeite
- Gostas de limão
- 1 colher (café) de orégano
Preparo
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea; reserve;
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola;
- Acrescente o frango desfiado e os temperos e refogue por mais um minuto;
- Retire do fogo e misture com o arroz;
- Pré aqueça o forno;
- Unte uma assadeira com um pouco de óleo vegetal;
- Com o auxílio de uma colher (sopa), faça bolinhas com a mistura e disponha-as na assadeira;
- Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar;
- Misture todos os ingredientes do molho. Sirva acompanhado do molho.