Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Arroz no abacaxi

Image module

Ingredientes

  • ½ abacaxi com casca
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 dente de alho bem picado
  • 3 xícaras (chá) de arroz 7 cereais
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 colher (sopa) de curry

Preparo

  • Retire a polpa do abacaxi sem destruir a casca, já que ela será usada como recipiente para o arroz ao fim;
  • Corte a polpa do abacaxi em cubos médios;
  • Em uma panela tipo wok (ou outra panela “funda”) aqueça o azeite e refogue a cebola, em seguida acrescente o alho;
  • Acrescente o arroz e aguarde refoguar um pouco mais;
  • Enquanto isso, cozinhe as ervilhas no vapor;
  • Tempere o arroz com o molho de soja e com o curry; adicione as ervilhas e os cubos de abacaxi. Sirva o arroz dentro do abacaxi com a cebolinha por cima.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita:
Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *