Comments

  • Avatar
    Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Papa de arroz, feijão, agrião, carne

Image module

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de arroz cru lavado
  • 1 pedaço pequeno de carne (músculo)
  • 1 colher (sopa) de agrião picado
  • 2 colheres (sopa) de feijão pronto passado na peneira grossa ou amassado com garfo
  • 1 fio de azeite

Preparo

  • Em uma panela pequena, cubra com água a cebola, a carne em pedaços e o arroz;
  • Cozinhe até que o arroz esteja quase cozido;
  • Acrescente o agrião picado;
  • Quando terminar o cozimento, junte ao feijão;
  • Amasse a papa e desfie a carne;
  • Por último, adicione um fio de azeite e sirva.
  • Observação: Para aumentar a biodisponibilidade do ferro da papa, orientar a mãe a oferecer ¼ a ½ de copo de suco de laranja (50 ml) ou outra fruta rica em vitamina C.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: