Comments

  • Avatar
    Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Salada de endívias e ervilhas frescas

Image module

Ingredientes

  • Salada
  • 300g de ervilhas frescas pequenas
  • 2 endívias
  • Molho
  • 1 ½ colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (chá) de mostarda Dijon
  • 1 pitadinha de sal
  • Pimenta do reino a gosto (opcional)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Preparo

  • Para preparar o molho: bata no mixer ou com fuet: o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino;
  • Adicione o azeite aos poucos e continue batendo até obter uma mistura homogênea. Reserve;
  • Para preparar a salada: cozinhe as ervilhas frescas em água fervente por 30 segundos;
  • Escorra e coloque-as em uma tigela com água gelada;
  • Em uma saladeira rasa, coloque as folhas externas das endívias, as folhas internas cortadas e as ervilhas frescas;
  • Tempere com o molho no momento de servir.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: