Comments

  • Avatar
    Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Bolo integral de cacau com pistache

Image module

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras chá de água morna
  • ½ xícara chá de mel mais 1 colher sopa para pincelar
  • ½ xícara chá de azeite ou óleo vegetal mais um pouco para untar
  • 1 xícara chá de farinha de trigo integral mais um pouco para untar
  • 1 xícara chá de farinha de trigo
  • ½ xícara chá de cacau em pó
  • 1 colher sopa de fermento químico em pó
  • 1 xícara chá pistache picado
  • 2 maçãs pequenas picadas em cubos pequenos
  • Palitos de dente

Preparo

  • Pré aqueça o forno a 180º C
  • Em um recipiente, coloque os ovos, a água, o mel e o óleo misture bem
  • Peneire as farinhas e o cacau e adicione-os à mistura
  • Adicione por último o fermento e o pistache
  • Unte uma forma pequena com óleo e polvilhe farinha, despeje a massa e asse de 30 a 40 minutos em fogo médio, ou até dourar.
  • Aguarde esfriar, pincele o mel e corte o bolo em cubos pequenos
  • Em cada palito, espete 1 cubo de maçã e 1 cubo de bolo. Sirva.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: