Torta Integral De Liquidificador

Image module

Ingredientes

  • Massa
  • ¾ xicara (chá) de leite desnatado
  • 1/3 xicara (chá) de óleo vegetal (mais um pouco para untar)
  • 2 ovos pequenos ou 1 ovo grande
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • Recheio
  • 1 alho poró (só a parte branca)
  • 1 erva doce
  • 1 salsão
  • 200g queijo tipo cotagge
  • 1 colher (chá) rasa de sal

Preparo

  • Massa
  • No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa, com exceção da farinha, e bata
  • Em uma tigela, acrescente a farinha aos poucos, mexendo, até homogeneizar
  • Recheio:
  • Corte as verduras em rodelas e misture com o queijo, salgue ao fim da mistura
  • Montagem
  • Unte uma assadeira retangular com o óleo e polvilhe com farinha
  • Coloque metade da massa na assadeira untada
  • Em seguida distribua o recheio e cubra com o restante da massa
  • Asse em forno médio até dourar (45 min)
  • Sirva já fatiada.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: