- Classificação : sem glúten
- Categorias: Tortas e Suflês
- Ocasião: entrada
- Rendimento: 6 fatias
- Valor calórico por porção: 193 Kcal
- Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
- Dificuldade: Iniciante
Ingredientes
- Massa
- ¾ xicara (chá) de leite desnatado
- 1/3 xicara (chá) de óleo vegetal (mais um pouco para untar)
- 2 ovos pequenos ou 1 ovo grande
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
- Recheio
- 1 alho poró (só a parte branca)
- 1 erva doce
- 1 salsão
- 200g queijo tipo cotagge
- 1 colher (chá) rasa de sal
Preparo
- Massa
- No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa, com exceção da farinha, e bata
- Em uma tigela, acrescente a farinha aos poucos, mexendo, até homogeneizar
- Recheio:
- Corte as verduras em rodelas e misture com o queijo, salgue ao fim da mistura
- Montagem
- Unte uma assadeira retangular com o óleo e polvilhe com farinha
- Coloque metade da massa na assadeira untada
- Em seguida distribua o recheio e cubra com o restante da massa
- Asse em forno médio até dourar (45 min)
- Sirva já fatiada.