Bagel lox de salmão

Image module

Ingredientes

  • 1 fatia de tomate
  • Pimenta-Do-Reino reta moída a gosto
  • Gotas de limão siciliano
  • 1 unidade de bagel industrializada multigrãos
  • 1 colher (sobremesa) de creme de ricota light
  • 1 pitada de dill seco
  • 1 fatia de cebola cozida rapidamente – para tirar a acidez
  • 1 colher (café) de azeite extravirgem
  • 2 fatias (50g) de salmão defumado fatiado
  • Raspas de limão siciliano
  • 1 colher (chá) de cebolinha

Preparo

  • Tempere a fatia de tomate com a pimenta do reino e um pouco do suco de limão;
  • Corte o bagel ao meio, e torre as metades em uma torradeira ou aqueça no forno de 1 a 2 minutos;
  • Passe 1/3 do creme de ricota na fatia que ficará embaixo, e os outros 2/3 na fatia de cima, e coloque um pouco de dill por cima;
  • Coloque o tomate temperado, a fatia de cebola e tempere com o azeite. Acrescente as duas fatias de salmão dobradas ao meio, e tempere com o do suco de limão, as raspas e cebolinha;
  • Feche o sanduíche com a outra metade da bagel e sirva com uma salada de folhas.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: