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    Olá, mundo!

Molhos Mexicanos

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Classificação: sem glúten
Categorias: acompanhamentos, molhos, entradas
Rendimento: 12 porções
Valor calórico por porção: Sour Cream: 36 kcal, Chilli: 50 kcal
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: iniciante

Ingredientes

Sour Cream

  • 1 pote (170g) de iogurte desnatado
  • 3 colheres (sopa) de cream cheese light
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • ½ colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas

Chilli

  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 200g de carne moída magra
  • ½ cebola picada em cubos pequenos
  • 2 tomates picados em cubos pequenos
  • 1 colher (sobremesa) de extrato de tomate
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 unidades de pimenta biquinho picada finamente
  • ½ unidade de pimenta dedo-de-moça picada finamente
  • 3 xícaras (chá) de feijão carioca (grãos) cozido
  • 1 xícara (chá) do caldo de cozimento do feijão

Preparo

Sour Cream

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho Sour Cream e bata com a ajuda de um fouet, até adquirir consistência cremosa
  2. Reserve refrigerado.

Chilli

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a carne
  2. Em seguida, adicione a cebola picada e os tomates
  3. Refogue até a mistura quase secar
  4. Adicione o extrato de tomate, os temperos e, em seguida, os grãos de feijão cozidos, amassando alguns grãos contra as paredes da panela com a colher
  5. Junte o caldo reservado e mexa
  6. Sirva os dois molhos mexicanos com nachos, tacos, tortillas ou torradas.
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