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    Olá, mundo!

Salmão assado e alho poró

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Classificação: sem glúten, vegetariano, low carb
Categorias: peixes e frutos do mar
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 227 kcal
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: aprendiz

Ingredientes

  • 4 filés de salmão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Papel alumínio
  • 2 limões sicilianos cortados em rodelas
  • 16 folhas de sálvia
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 talo de alho poró cortado em rodelas finas

Preparo

  1. Lave os filés de salmão e seque delicadamente;
  2. Tempere os filés com sal e pimenta;
  3. Em uma assadeira forrada com papel alumínio, coloque os filés, as rodelas de limão por cima e as folhas de sálvia também;
  4. Cubra a assadeira com papel alumínio. Leve ao forno e asse durante 25 minutos e mais 5 minutos retirando o papel alumínio e as rodelas de limão, para dourar levemente os filés;
  5. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho poró temperado com sal;
    Retire o salmão do forno e sirva com o alho poró.
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