Brownie vegano

Ingredientes

PARA A MASSA:

1+1/2 copos (375g) de farinha de aveia
1/2 copo (125g) de farinha de coco
1 colher de chá de fermento
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de canela
3 bananas prata amassadas
1/2 copo (125g) de pasta de amendoim
4 col de sopa de cacau em pó
1/4 de xícara (62.5g)de maple syrup
2 colher de sopa de chia + 7 col de sopa de água (isso funciona como ovo!) deixar reservar por 5 minutos
1 colher de cha de extrato de baunilha
2 colher de sopa de leite de aveia
1/2 xícara (125g) de chips de chocolate amargo sem açúcar

PARA O GANACHE:

1 abacate
3 colher de sopa de cacau em pó
2 colher de sopa de maple syrup ou açúcar de coco
1 pitada de sal
2 colher de sopa de leite de aveia
Chocolate amargo em barra para confeitar

Preparo

PARA A MASSA:

Pre aquecer o forno em 220°C
Em um liquidificador bater a banana, pasta de amendoim, maple syrup e o leite de aveia até ficar homogêneo.
Acrescentar a farinha de aveia, farinha de coco, cacau em pó à pasta de banana e misturar delicadamente.
Acrescentar a mistura de chia e misturar delicadamente e por último acrescentar o bicarbonato de sódio e fermento.
Por último acrescente meia xícara de chips de chocolate amargo sem açúcar
Assar em uma forma redonda média untada por 30-40 minutos ou até dourar.

PARA O GANACHE:

Bater o abacate e o cacau em pó no liquidificador até ficar homogêneo