Mousse de pepino

Image module

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de gergelim preto
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • ⅔ (8g) do envelope de gelatina sem sabor
  • 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
  • 1 pepino grande
  • ½ cebola
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher (sopa) de hortelã
  • 3 torradas, tipo canapé, por porção

Preparo

  • Em uma panela, aqueça o gergelim por 2 minutos;
  • Aqueça o leite no microondas por 30 segundos e dissolva a gelatina sem sabor;
  • Unte uma forma com óleo e coloque o gergelim no fundo;
  • Bata os demais ingredientes no liquidificador e despeje com cuidado na forma, por cima da camada de gergelim;
  • Leve o freezer até ficar consistente, por aproximadamente 2 horas;
  • Mantenha na geladeira até o momento de servir e sirva acompanhado das torradas.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: