Comments

  • Avatar
    Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Maçãs recheadas com aveia

Image module

Ingredientes

  • 4 maçãs pequenas
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • ¼ xícara (chá) (60ml) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

Preparo

  • Tire os miolos das maçãs pelo seu topo, sem furar o fundo, e reserve
  • Aqueça o óleo em uma panela e doure a aveia
  • Aos poucos, acrescente o suco de laranja, mexendo sempre, até formar um creme, se necessário, acrescente um pouco de água
  • Coloque o açúcar. Deixe mais três minutos e recheie as maçãs
  • Arrume-as em um refratário e asse-as no forno em temperatura média por aproximadamente dez minutos ou até ficarem macias. Retire do forno e sirva.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: