Comments

  • Avatar
    Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Mousse de manga

Image module

Classificação: sem glúten, vegetariano
Categorias: sobremesas
Ocasião: sobremesas
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 116 kcal
Tempo de preparo: 60 minutos
Dificuldade: iniciante

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 2 mangas tipo Haden médias
  • 1 copo (200ml) de iogurte natural desnatado
  • Hortelã para decorar

Preparo

  1. Hidrate a gelatina conforme instrução da embalagem. Reserve
  2. Bata no liquidificador as mangas e o iogurte até obter um creme homogêneo
  3. Acrescente a gelatina dissolvida e bata novamente
  4. Despeje o mousse em taças e leve a geladeira até endurecer
  5. Desenforme e decore com hortelã. Sirva.
Compartilhe ou imprima: