granola crocante Classificação : vegetariano Categorias: SobremesasOcasião: sobremesa Rendimento: 4 porçõesValor calórico por porção: 273 kcalTempo de preparo: 60 minutosDificuldade: aprendizIngredientes1 xícara (chá) de avelãs½ xícara (chá) de nozes2 colheres (sopa) de uvas passas brancas½ xícara (chá) de gérmen de trigo2 colheres (sopa) de mel3 colheres (sopa) de águaPreparoPique grosseiramente as avelãs e as nozesEm uma assadeira, misture as avelãs, as nozes, as uvas passas, o gérmen de trigo, o mel e a águaLeve ao forno médio por 30-40 minutos, até que a mistura esteja “seca”, levemente torrada. Dica: armazene a granola em recipiente bem vedado. Consuma com iogurtes, frutas, leite, vitaminas, salpicada em sobremesas ou saladas. Compartilhe esta receita: Imprima esta receita:
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