Bolo cremoso de maracujá com entrecasca

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) farinha de trigo (mais um pouco para polvilhar)
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 xícara (chá) açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • Polpa de 2 maracujás
  • Entrecasca (parte branca) de 2 maracujás trituradas
  • 1 colher (sopa) manteiga sem sal (mais um pouco para untar)
  • Cobertura
  • 1/3 pacote de gelatina sem sabor
  • Suco da polpa de 1 maracujá
  • 1 colheres (sopa) de açúcar cristal

Preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180º C;
  • Peneire as farinhas e o fermento;
  • Adicione o restante dos ingredientes e bata a massa até ficar homogênea;
  • Coloque em uma forma pequena untada e leve para assar por, aproximadamente 30 minutos;
  • Para a cobertura, misture bem a gelatina sem sabor o suco e o açúcar; leve ao fogo;
  • Sirva a cobertura sobre o bolo.
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