sorbet de manga com kiwi

Image module

Ingredientes

  • 2 mangas
  • 2 kiwis
  • 2 colheres (sopa) de sakê
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário (pode ser substituído por 1 colher de açúcar)

Preparo

  • Descasque a manga e o kiwi e corte-os em pedaços
  • No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata, até obter uma mistura homogênea
  • Coloque a mistura em um recipiente com tampa e leve para o congelador, até que congele (aproximadamente 4-5h, depende do refrigerador)
  • Passado este período, coloque a mistura congelada no liquidificador e bata. Como está congelada, vá batendo aos poucos: bata, desligue o liquidificador, misture, bata novamente, até obter uma creme espesso
  • Coloque o creme no recipiente com tampa e volte para o congelador, por cerca de 1 hora. Faça bolas e sirva.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: