Filé de frango ao molho de maracujá

Image module

Ingredientes

Frango
  • 4 filés de peito de frango
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • ½ colher (café) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
Molho
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de água + 1 xícara (chá) de água
  • ½ cebola picada em cubos pequenos
  • Polpa de 1 maracujá
  • 1 colher (café) de amido de milho
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída

Preparo

Frango
  • 1. Tempere os filés de frango com azeite, sal e pimenta;
  • 2. Em uma frigideira, grelhe os filés (não precisa adicionar gordura à frigideira, pois os filés já foram temperados com azeite). Reserve.
Molho
  • Em uma panela, adicione o açúcar e 1 colher (sopa) de água, mexa por alguns instantes, até que o açúcar derreta. Junte a cebola picada e refogue;
  • Adicione a polpa do maracujá e misture;
  • Separadamente, misture o restante da água ao amido de milho e adicione ao molho de maracujá;
  • Mexa até que o molho ganhe consistência, ajuste o sal;
  • Sirva o molho com os filés grelhados.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: