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    Olá, mundo!

Ceviche de salmão com chips de mandioquinha

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Classificação: sem glúten, sem lactose
Categorias: peixes e frutos do mar
Ocasião: prato principal
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 263 kcal
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: iniciante

INGREDIENTES

  • 300g de filé de salmão cortado em cubos pequenos
  • 200g 2 filés de pescada cortada em cubos pequenos
  • 1 cebola roxa descascada e cortada em anéis
  • 1 tomate cortado em cubos pequenos
  • 3 picles cortados em rodelas finas
  • Suco de 2 limões
  • Suco de 2 limões
  • Suco de 1 laranja
  • 1 colher sopa de vinagre branco
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 colher sopa de coentro picado
  • 2 mandioquinhas descascadas
  • Papel toalha
  • Papel manteiga
  • 1 colher sopa de azeite

PREPARO

  1. Em um recipiente, misture o salmão, a pescada, a cebola roxa, o tomate, os picles, o suco de limão, o suco de laranja, o vinagre, a pimenta, o coentro e metade do sal. Reserve na geladeira
  2. Descasque a mandioquinha e corte em rodelas bem finas coloque as fatias de mandioquinha sobre folhas de papel toalha, e por cima, coloque mais algumas folhas de papel, para que absorvam parte da água das mandioquinhas
  3. Em seguida, retire o papel de cima das mandioquinhas e salpique o restante do sal aguarde 2-3 minutos e coloque um novo papel por cima das fatias, secando mais uma vez esse processo deixará as mandioquinhas mais crocantes
  4. Forre uma assadeira com papel manteiga e unte o papel com azeite espalhe as mandioquinhas pela assadeira, sem deixá-las sobrepostas
  5. Leve ao forno alto, até que fiquem douradas, por aproximadamente 30 minutos Sirva o ceviche em taças ou bolws sobre pratos com chips de mandioquinha em volta.
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