Leques de batatas com ervas

Image module

Ingredientes

  • 1 batata grande
  • 4 palitos de dente
  • Papel alumínio
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 ramo de sálvia
  • 1 ramo de manjericão
  • 1 cebolinha
  • 1 ramo de tomilho

Preparo

  • Corte a batata, com casca, em rodelas finas;
  • Empilhe as rodelas de 5 em 5;
  • Espete um palito na extremidade de cada uma das pilhas de batata, abra como um leque;
  • Forre uma assadeira com papel alumínio, unte com metade do azeite, coloque os leques de batata sobre o papel, regue com o restante do azeite, tempere com sal;
  • Pique todas as ervas finamente e salpique sobre as batatas;
  • Leve a assadeira ao forno médio por 30 minutos, até que as batatas estejam cozidas e levemente douradas. Sirva.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: