Escondidinho de picadinho com espinafre e mandioquinha

Image module

Ingredientes

  • 300g de filé mignon picado em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 mandioquinhas descascadas, cozidas e amassadas (aproximadamente 300g)
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • ½ maço de espinafre cozido e picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Preparo

  • Tempere o mignon com sal, pimenta e vinagre reserve na geladeira;
  • Em uma panela, aqueça o azeite e grelhe a carne reserve;
  • Na mesma panela, derreta a manteiga, refogue as mandioquinhas e espinafres tempere com sal junte o leite e mexa;
  • Em uma assadeira ou recipiente que possa ir ao forno, coloque os cubos de filé mignon já grelhados (forrando o fundo do recipiente), cubra com o purê e salpique o queijo. Leve ao forno por 30-40 minutos. Sirva.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: