Goiabada com ricota fresca Classificação: sem glúten, vegetarianoCategorias: LanchesOcasião: entradaRendimento: 6 porçõesValor calórico por porção: 110 KcalTempo de preparo: 2 horasDificuldade: InicianteIngredientes1 goiaba vermelha madura3 polpas de goiaba½ xícara (chá) de açúcar mascavo1 xícara (chá) de água 6 fatias de ricota frescaModo de preparoDescasque a goiaba e corte-a em cubosEm uma panela, coloque a goiaba, as polpas, o açúcar e a água deixe cozinhando em fogo baixo, por aproximadamente 1 hora, até que o doce ganhe consistência de purêDesligue o fogo e transfira para outro recipiente espere esfriarSirva o doce de goiaba sobre as fatias de ricota. Compartilhe esta receita: Imprima esta receita:
Entradas e aperitivos 1 de novembro de 2020em Entradas e aperitivos 0 Comments 0 LikesSopapilla (pão de abobora com farinha de milho)
Peixes e frutos do mar 6 de junho de 2020em Peixes e frutos do mar 0 Comments 0 LikesTorta de aveia com ricota
Cardápio 9 de novembro de 2019em Cardápio 0 Comments 0 LikesSugestão de aperitivo saudável para o final de semana!
Acompanhamentos 19 de setembro de 2019em Acompanhamentos 0 Comments 0 LikesBruschettas integrais de berinjela com ricota
Acompanhamentos 18 de setembro de 2019em Acompanhamentos 0 Comments 0 LikesPão australiano com pasta de espinafre e peito de peru
Carnes Vermelhas 13 de agosto de 2019em Carnes Vermelhas 0 Comments 0 LikesMignon em tiras com molho de salsinha
Carnes Vermelhas 13 de agosto de 2019em Carnes Vermelhas 0 Comments 0 LikesLombo suíno com cebolas caramelizadas
Peixes e frutos do mar 5 de abril de 2019em Peixes e frutos do mar 0 Comments 0 LikesBagel lox de salmão
Peixes e frutos do mar 5 de abril de 2019em Peixes e frutos do mar 0 Comments 0 LikesGravlax de salmão
Peixes e frutos do mar 3 de abril de 2019em Peixes e frutos do mar 0 Comments 0 Likeslinguado com ricota
Entradas e aperitivos 21 de março de 2019em Entradas e aperitivos 0 Comments 0 LikesBatatas bolinha recheadas com creme de alho poró
Acompanhamentos 1 de março de 2019em Acompanhamentos 0 Comments 0 LikesBatata assada com ricota e atum
Massas e panquecas 28 de fevereiro de 2019em Massas e panquecas 0 Comments 0 LikesPanqueca de carne moída com ricota
Entradas e aperitivos 12 de fevereiro de 2019em Entradas e aperitivos 0 Comments 0 LikesCrostinis de aspargos verdes e presunto cru