
Classificação: sem glúten
Categorias: aves
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 236 kcal
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: aprendiz
INGREDIENTES
- 8 sobrecoxas de frango pequenas sem pele
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 1 colher (chá) de alecrim
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de páprica
Preparo
- Em um recipiente pequeno, coloque a manteiga sem sal e leve ao microondas de 30 segundos a um minuto em potência alta para amolecer
- Junte todos os temperos à manteiga e reserve.
- Em uma forma refratária, coloque as sobrecoxas de frango.
- Pincele com a mistura de ervas e manteiga e leve ao forno por, aproximadamente, 15 minutos, em potência alta, ou até que a carne esteja cozida.
- Após os 15 minutos, vire o frango e pincele novamente com a mistura de ervas. Deixe mais 15 minutos e sirva.