Frango empanado no forno

Image module

Ingredientes

  • 6 coxas de frango
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (café) de óleo vegetal

Preparo

  • Preaqueça o forno a 180°C
  • Tempere as coxas de frango com sal e pimenta-do-reino
  • Misture o iogurte e o suco de limão às coxas de frango
  • Espalhe a farinha de rosca numa travessa e “empane” as coxas
  • Unte uma assadeira com óleo vegetal e coloque as coxas empanadas
  • Leve ao forno durante 45 minutos ou até cozinhar totalmente. Sirva.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: