Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Papa de batata, cenoura e fígado

Image module

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de frango picado
  • 2 inhames grandes descascados e picados ( 150 a 200 gramas)
  • ½ beterraba grande picada
  • 3 copos de água (600 ml)
  • 1 fio de azeite

Preparo

  • Em uma panela pequena adicione a cebola e o frango em um pouco de água;
  • Acrescente os demais ingredientes e mais dois copos de água. Coloque a tampa;
  • Deixe cozinhar em fogo brando até que os ingredientes estejam bem macios;
  • Desligue o fogo e retire a água restante da panela;
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador;
  • Por último, adicione um fio de azeite e sirva.
  • Observação: a beterraba deve estar bem macia, por isso o cozimento deve ser em fogo brando e demora um pouco mais.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: