Moussaka

Image module

Ingredientes

  • 1 colher sopa de azeite de oliva
  • 3 berinjelas cortadas em rodelas finas
  • 1 colher sopa óleo vegetal mais um pouco para untar
  • 1 cebola pequena descascada e picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500g de carne moída
  • 2/3 lata de molho de tomate
  • 1 colher chá de canela em pó
  • 1 colher chá de orégano
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 colher café de sal
  • 1 xícara chá 100g de muçarela light ralada

Preparo

  • Bata no processador o suco do limão, o vinho, o colorau, o açúcar, o alho, a cebola, a pimenta, o tomilho, o alecrim, o louro e o sal;
  • Deixe os galetos marinarem na mistura por, ao menos, 3 horas;
  • Coloque na grelha ou no forno até dourar (aproximadamente 1 hora e 15 minutos).
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: