Comments

  • Avatar
    Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Espetinho caprese

Image module

Ingredientes

Espetos
  • 3 fatias grossas de queijo branco
  • 6 tomates cereja
  • 6 espetos de madeira para churrasco
  • 18 folhas pequenas de rúcula
  • 6 fatias de blanquet de peru
Molho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda Dijon
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado

Preparo

Espetos
  • Corte as fatias de queijo em cubos (não muito pequenos, senão se rompem ao serem espetados no palito). Corte os tomates cereja ao meio;
  • Monte os espetinhos: coloque 1 cubo de queijo, ½ tomate, 1 folha de rúcula (pode ser dobrada), mais 1 cubo de queijo, 1 fatia de blanquet dobrada em 4, 1 folha de rúcula, 1 cubo de queijo, ½ tomate, 1 cubo de queijo e finalize com 1 folha de rúcula;
  • Repita a operação com os demais palitos.
Molho
  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes do molho. Sirva com os espetinhos.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: