Galeto marinado

Image module

Ingredientes

  • Suco de 2 limões
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de colorau
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 1 colher (chá) de tomilho seco
  • 1 colher (chá) de alecrim seco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 galetos

Preparo

  • Bata no processador o suco do limão, o vinho, o colorau, o açúcar, o alho, a cebola, a pimenta, o tomilho, o alecrim, o louro e o sal;
  • Deixe os galetos marinarem na mistura por, ao menos, 3 horas;
  • Coloque na grelha ou no forno até dourar (aproximadamente 1 hora e 15 minutos).
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: